本物の和食の店を開業することを志し、和食一筋で15年間修業を積み、知識、経験、ノウハウを蓄積しました。
・「株式会社うかいの竹亭事業部」で7年半、和食の基礎を習得。
・「有限会社茶寮の徒然茶寮」で1年、カウンターと厨房に従事して経験を積む。
・「有限会社M‘sダイニングの御苑前せお」で6年半、カウンターをメインで経験を積む。
【資格】
・調理師免許。
・ふぐ調理師免許。
本物の和食の店を開業することを志し、和食一筋で15年間修業を積み、知識、経験、ノウハウを蓄積しました。
・「株式会社うかいの竹亭事業部」で7年半、和食の基礎を習得。
・「有限会社茶寮の徒然茶寮」で1年、カウンターと厨房に従事して経験を積む。
・「有限会社M‘sダイニングの御苑前せお」で6年半、カウンターをメインで経験を積む。
【資格】
・調理師免許。
・ふぐ調理師免許。